Mais um Caldo de Festa
Junina
Caldo de vaca atolada
Ingredientes:
1/2kg de carne vermelha (músculo)
1kg de mandioca
1cebola
5 dentes de alho
½ xicara de azeite
2 tomates
1/2 molho de cheiro verde
Sal a gosto
Modo de fazer
Na panela de pressão
refogar no azeite meia cebola e alho picados após refogados coloca o músculo
que também refoga e quando estiver agarrando na panela coloca água
suficiente cobrindo o músculo e cozinha ate ficar desmanchando. Após bem cozido
desfie e reserve. Cozinhar bem a mandioca, amassar e reservar. No caldo de
cozimento da mandioca colocar o restante do azeite e cebola e juntar a mandioca
e o músculo desfiados e acertar a água de forma a fazer um caldo. Deixar
cozinhando para interagir os sabores e por ultimo colocar o cheiro verde
picado.
Bjs da Nutri
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você ajudará com sua opinião. O que podemos veicular de informações ou interações?