quinta-feira, 25 de junho de 2020


Mais um Caldo de Festa Junina


Caldo de vaca atolada

Ingredientes:
1/2kg de carne vermelha (músculo)
1kg de mandioca
1cebola
5 dentes de alho
½ xicara de azeite
2 tomates
 1/2  molho de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de fazer
Na panela de pressão refogar no azeite meia cebola e alho picados após refogados coloca o músculo que também refoga e quando estiver agarrando na panela  coloca água suficiente cobrindo o músculo e cozinha ate ficar desmanchando. Após bem cozido desfie e reserve. Cozinhar bem a mandioca, amassar e reservar. No caldo de cozimento da mandioca colocar o restante do azeite e cebola e juntar a mandioca e o músculo desfiados e acertar a água de forma a fazer um caldo. Deixar cozinhando para interagir os sabores e por ultimo colocar o cheiro verde picado.  

Bjs da Nutri

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