Hoje é o dia Mundial do Hambúrguer
Bora praticar na cozinha!!!
Sempre que possível pratique suas habilidades
culinárias, como preconiza o Guia Alimentar para a População Brasileira,
confeccionando de forma caseira com produtos de qualidade. O preparo é bem
simples: escolha um pão de preferência com algum cereal como gergelim ou aveia.
Para a carne de hambúrguer ela pode ser de origem animal ou
vegetal. No caso de origem animal: a carne moída seja a vermelha, de
frango ou a de peixe como o salmão basta que seja temperada com temperos
naturais como cebola, cebolinha e sal de ervas e pode ate rechear com queijo
como um polpetone, moldada na mão na forma de hambúrguer, um disco. Deixe-os uns
30 minutos na geladeira para firmar. No caso de vegetal você consegue na
internet receitas feitas com grão de bico, por exemplo, Depois é só
levar à grelha ou frigideira com pouquíssimo óleo e montar no pão
escolhido. Sugestão final: ofereça substituindo a batata frita uma salada
de alface com tomate ou mesmo , cenoura e/ou beterraba
ralada, pepino e rabanete cru ou em conserva, que a criança pode
ajudar, e capriche no azeite extra virgem.
Fale sobre isso e bora praticar a cozinha!!!
Bjs da Nutri
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